X

Черный список риэлторов
Черный список агентств недвижимости

ООО «РИАЛ ЭСТЕЙТ»  г. Москваул. Академика Волгина, 33 +7 (495) 649 16 00

Многоканальный, с 10.00 до 21.00

Заказать обратный звонок
Х
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Сдать жильё
Снять жильё
Категория: Владельцы

Опубликовал(а): Частное лицо

Ф.И.О. владельца: Сотникова Недажда Петровна

Адрес, где сдается квартира: Московская область, г.Лобня, ул. Научный городок, д. 4

Описание проблемы: Хозяйка Сотникова Недажда Петровна.
Постоянно сдает квартиу через одно и то же агентство,название агенства не вспомню, адрес квартиры:
Московская область, г.Лобня, ул. Научный городок, д. 4 , номер квартиры тоже уже забыла, четвертый этаж четырехэтажки, однушка, квартира направо.

Квартира принадлежит ее сыну по Договору Дарения. Снимала срочно, бегом, скорее, без залога. Полчаса - договор подписан, ключи на руках. Дело за пару дней до Нового Года.
"КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ" был сделан за два дня до сдачи жилья и все "прелести" вылезли в первые же дни:
1) при первом пользовании плитой все обои на кухне отклеились, при первом нажатии на раковину кухонную с целью отмывания ржавчины - раковина осталась у меня в руках (оказлись гнилые кронштейны)
2) ванна забита обойным клеем, кран и смеситель в ванной сломаны, раковина висит криво, нажимать на нее нельзя, иначе смотри 1)
3) Краска, которой окрашены полы, прилипает к тапочкам 3 месяца...
4) Окна не открываюся (приклеены краской), если откроете - то выпадут стекла ( ни одного целого - все потрескавшиеся).
Итог за первые три дня: замена смесителя на импортный, прочистка труб, ремонт раковины на кухне, устранение трещины в трубе в ванной - 5000 руб. Для себя...
Далее: полы уложены таким образом, что при каждом шаге они скрипят - под Вами чуткая старушка (кстати, замечальная),с жалобами старшей по подъезду о том, что много ходят по квартире...
Слышимость - супер...
Соседи рассказали, что всем жильцам под разными предлогами повышалась квартплата. И все съезжали сами очень быстро. Также от соседей узнала, что в мое отсутствие она часто бывала в квартире. Приехала в выходной день при мне, стала высказывать претензии о двух тарелках в раковие, рассматривала постельное белье (на предмет чистоты), залезла в шифоньер. От жажды пила полторашку крепкого пивка. Сказала через десять дней убираться.
Я решила позвонить в агентство, там меня послали. Я ответила, что пойду в соответствующие органы ( налоги, естественно, не платились). Агенты позвонили хозяйке и оставшиеся дни я выслушивала угрозы в свой адрес: "Сын приедет - выкинет голой на улицу, побойся Бога, Иди куда хочешь" и последний аргумент:
"Я тебе свечку за упокой поставлю"
И это с частотой три раза в день.
Квартиру я нашла в срок, вывезла одну Газель, тут небольшая оговорка, квартира сдавалась без спальных мест. Когда вернулась за своими диванами (2 шт. двуспальных) мне их отказались отдавать: "Уехала - я больше в квартиру никого не пущу!!!" Прожила там ровно четыре месяца. Договор на год выкинула, чтоб не расстраивать саму себя.

P.S.: Все соседи отзываются об этой женщине плохо, дословно привожу: "Ей квартира досталась как манна небесная, жил дедулька-профессор, брат ее мужа. Лежал больной - ни один родственник не появился, приехала она за три дня до его смерти с дарственной и нотариусом, поэтому теперь хочет содрать с этой квартиры максимум! Непорядочная, жадная, неприятная."
Поэтому, не исключен вариант, что соседи для того, чтобы она не имела ничего с этой квартиры, жалуются на жильцов! Когда я спросила у старшей по подъезду: Не беспокоим ли? получила ответ - Пока живи!!!

Будьте бдительны. Удачи Вам всем. Агентам - побольше работы, жильцам - хороших квартир и адекватных хозяев.

Дата размещения: 22.11.2014

Связаться с автором размещенного отзыва.

Х
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш вопрос или уточнение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*



Вернутся назад