X

Черный список риэлторов
Черный список агентств недвижимости

ООО «РИАЛ ЭСТЕЙТ»  г. Москваул. Академика Волгина, 33 +7 (495) 649 16 00

Многоканальный, с 10.00 до 21.00

Заказать обратный звонок
Х
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Сдать жильё
Снять жильё
Категория: Владельцы

Опубликовал(а): Молчанова Ирина

Ф.И.О. владельца: Лебединский Андрей

Адрес, где сдается квартира: Москва, Мичуринский проспект, д.15, кв. 31

Адрес проживания владельца (по паспорту): Москва, Мичуринский проспект, д.15 кв.31

Описание проблемы: Квартира на Мичуринском проспекте д.15 кв.31 была арендована через агента ("Кузнецкий мост") Светлану за 100% агентские, с уплатой залога 100%, с заключением договора. Владелец - Андрей Лебединский. Все переговоры ведет его мать Галина.
Проблемы: требуют залог, а имущества, подлежащего залогу в квартире нет. Стоит рухлядь 60-х-70-х годов прошлого века. Рухлядь вывозить отказываются, ремонт делать отказываются, возмещать затраты на ремонт отказываются.
Заключая договор, пытаются смошенничать сразу (уходят от налогов) - в договоре все данные Лебединского, владельца квартиры, а подписать его пытается его мать. Она же пишет расписки, потом писать отказывается.
Сдают по адекватной цене, через полгода резко повышают цену. Собиралась выезжать год назад (квартира начала "сыпаться", ремонта не было там отродясь, ремонт еще застройщика)- цену снизили, но злобу затаили.
Залог не возвращают, в договоре прописан последний месяц проживания в счет залога, чихать хотели на договоры, начинают выживать - сначала придирками - где моя табуретка (табуретка как памятник нищим), где мой телевизор (тоже неделю назад приходила, видела, телевизор сокол микроскопической диагонали, такой же цены, раритет), потом приезжают всей гоп-компанией - мать и два брата Лебединские, пытаются взломать дверь, орут - выметайся, им же надо делать показы. В итоге съехали раньше времени с милицией. Дверной проем носит следы взлома - скорее всего и предыдущим жильцам пришлось пережить штурм.
Так что не обольщайтесь - поначалу такие душки! В момент съезда эта самая Галина с сыном, которые приезжали очень вежливые за денюжкой, сочась злобой за "потерянные" деньги (залог то проели в 2007 году!) выдают всю свою злобу, раздражение и зависть.
Юрист готовит все иски к Лебединскому.
Так что внимание! Правоохранительные органы жить в этой квартире не дадут. Она на контроле.
Сейчас квартира предлагается на циане, агент тот же- Светлана.

Дата размещения: 22.11.2014

Связаться с автором размещенного отзыва.

Х
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш вопрос или уточнение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*



Вернутся назад